Ski- und Snowboardfreizeit

Ski - und Snowboardfreizeit in Siegsdorf - Skigebiet Winklmoosalm/Steinplatte

Ein richtiger Klassiker ist die Ski- und Winterfreizeit, die wir zum 16. Mal anbieten.

Untergebracht sind wir im Ferienzentrum Siegsdorf (hauptsächlich in 4-Bett-Zimmern) mit u. a. Tischtennishalle, gemütlicher Gaststube und Kegelbahn.
Skilaufen werden wir im schneesichersten deutschen Skigebiet auf der Winklmoosalm, die verbunden ist mit dem größeren österreichischen Skigebiet Steinplatte. Auch Langlauf ist sehr gut möglich (z.B. im Biathlonzentrum Ruhpolding).

Für Nichtskifahrer ist ein „Wellnessprogramm“ möglich: Wellenhallenbad, Sauna, historische Brauereiführung, Schlittschuhlaufen, bummeln, Schlittenfahrt, Chiemsee u. a. m.

Neben dem Tagesprogramm (Skifahren oder Wellness) sind auch das Zusammenleben in der Gruppe und die Abendangebote (Werkstattgottesdienst, Spiel und Spaß, etc.) Bestandteil dieser Freizeit.

Termin 06. - 10.03. 2019
 Alter junge Leute ab 15, Familien mit Kindern und
Alleinerziehende
Teilnehmer mind. 30 - max. 47