Jungscharfreizeit

am Rand des Fichtelgebirges

Du willst in den Pfingstferien definitiv 8 geniale Tage erleben? Immer nur zu Hause
rumhängen ist nicht dein Ding? Dann komm mit zur Jungscharfreizeit ins CVJM-Freizeitheim nach Schwarzenbach/Saale.
Tage voller Spaß, Action und Spiele warten auf dich, an denen du nicht nur neue Freunde kennen lernen kannst, sondern auch spannende Geschichten von Jesus hören wirst, die dich begeistern.

Im Freizeitheim, auch „die Hütte“ genannt, gibt es mit einem Kicker und Spielen viele Möglichkeiten aktiv zu werden. Außerdem gibt es eine gemütliche Feuerhütte, die zu Stockbrot und Schokobananen einlädt. Außerhalb des Hauses ist es aber noch besser, denn das Gelände ist sehr weitläufig mit einem großen Spielplatz, Plätzen für Fußball und Volleyball und Basketballkörben. Dazu gibt es viel Wiese und noch mehr Wald, also perfekt für das Geländespiel des Jahres.

Gemeinsam mit deinen Freunden und vielen weiteren Kindern aus dem CVJM und dem Blauen Kreuz werden wir eine tolle Zeit verpassen solltest. Bist du dabei?

Termin 27.05. - 03.06.2018
 Alter Mädchen und Jungen von 8 - 12 Jahren
Teilnehmer mind. 15, max. 25
Leitung